Termos e Condições de Uso

This Agreement was last modified on 18 February 2016.

TERMO E CONDIÇÕES DE USO & POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estes Termos e Condições (“T&C”) são um contrato entre você (a partir de agora denominado como “USUÁRIO”) e a DIPROSEG, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 21.507.013/0001-21, com sede na cidade de São Luís, Estado do Maranhão, na Av. Guajajaras, nº 121, São Cristovão, CEP. 65.055-285, para regular o uso que do sítio virtual https://www.diprosegma.com.br, em cumprimento ao decreto nº 7.962/2013.

A DIPROSEG, pessoa jurídica de direito privado, é uma empresa atacadista com foco em bens duráveis, que tem como um de seus objetivos a facilidade para o cliente na realização de suas compras. Pensando nisso disponibiliza a seus clientes a possibilidade de efetuarem compras pela internet conforme os seguintes termos:

1. ACEITAÇÃO DOS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

1.1. Ao fazer compras por meio do site https://www.diprosegma.com.br oferecida pela DIPROSEG, o USUÁRIO concorda que leu, entendeu e aceitou os termos, regras e condições aqui dispostos.

1.2. Os Termos e Condições de Uso regulamentam a utilização do Site e da Ferramenta de comentários, que pertencem à DIPROSEG.

1.3. O USUÁRIO declara ter ciência dos direitos e obrigações decorrentes do presente termo, constituindo este instrumento o acordo completo entre as partes. Declara, ainda, ter lido, compreendido e aceito todos os termos e condições deste instrumento.

1.4. A partir do momento em que o licenciado aceitar este termo, as disposições aqui constantes regerão a relação entre a DIPROSEG e o USUÁRIO, razão pela qual é recomendável que o USUÁRIO faça download ou imprima uma cópia deste documento para futura referência.

1.5. O aceite virtual do USUÁRIO, terá para todos os efeitos, força de assinatura.

1.6. Em caso de dúvida em relação ao conteúdo deste CONTRATO, o USUÁRIO deverá entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) da DIPROSEG, por intermédio do e-mail: sac@diprosegma.com.br ou pelo telefone (98) 33036000 (de segunda a sexta, das 08h00 às 17h00m, e aos sábados, das 8h00 às 12h00, ao custo de ligação local acrescido de tributos, para capitais e regiões metropolitanas e ao custo de ligação interurbana acrescido de impostos para as demais localidades).

2. OBJETIVO

2.1. O objetivo deste contrato é apresentar para os clientes da DIPROSEG as condições gerais para compra e venda de produtos no site https://www.diprosegma.com.br.

3. LIMITES TERRITORIAIS

3.1. A compra dos produtos oferecidos por meio do site https://www.diprosegma.com.br se dará, exclusivamente, dentro dos limites do território Brasileiro.

4. DA NAVEGAÇÃO

4.1. O controlador do site https://www.diprosegma.com.br se compromete a utilizar todas as soluções técnicas à sua disposição para permitir o acesso ao serviço 24 (vinte e quatro) horas por dia, 7 (sete) dias por semana. Entretanto, ele poderá, a qualquer momento, interromper, limitar ou suspender o acesso ao site ou a algumas de suas páginas, a fim de realizar atualizações, modificações de conteúdo ou qualquer outra ação julgada necessária para o seu bom funcionamento.

4.2. O controlador se responsabilizará pelos defeitos ou vícios encontrados nos serviços prestados pelo site, desde que tenha lhes dado causa. Defeitos ou vícios técnicos ou operacionais originados no próprio sistema do usuário não serão de responsabilidade da DIPROSEG.

5. CAPACIDADE PARA CADASTRAR E COMPRAR NO WEBSITE

5.1. Os produtos colocados à venda no “site” estão disponíveis para compra apenas por pessoas jurídicas e/ou profissionais que atuam na área de segurança, cujo cadastro será avaliado pelo setor financeiro da empresa, que tenham plena capacidade de fato para contratar. Dessa forma, não poderão realizar compras pessoas menores de 18 anos ou acometidas por outras incapacidades inscritas nos artigos 3º e 4º do Código Civil Brasileiro, salvo se devidamente representadas ou assistidas.

 6. DADOS CADASTRAIS

6.1. O cadastro é gratuito, nada sendo cobrado a título de adesão.

6.2. Apenas será confirmado o cadastramento do interessado que preencher todos os campos do cadastro.

6.3. O USUÁRIO se compromete a fornecer seus dados pessoais de forma precisa e verdadeira, assumindo o compromisso de atualizar os dados sempre que neles ocorrer alguma alteração.

6.4. A DIPROSEG pode checar a veracidade dos dados cadastrais de um USUÁRIO a qualquer tempo. Caso constate haver entre eles dados incorretos ou inverídicos, ou ainda caso o USUÁRIO se furte ou se negue a enviar os documentos requeridos, a DIPROSEG poderá bloquear o perfil do USUÁRIO, até que a irregularidade seja sanada.

6.5. O USUÁRIO acessará sua conta através de login e senha, comprometendo-se a não informar a terceiros esses dados, responsabilizando-se integralmente pelo uso que deles seja feito.

6.6. O USUÁRIO compromete-se a notificar a DIPROSEG imediatamente, através de comunicação em que fique certificado o recebimento pela DIPROSEG, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a mesma.

6.7. O USUÁRIO será o único responsável pelas operações efetuadas em sua conta, uma vez que o acesso à mesma só será possível mediante a senha pessoal do USUÁRIO.

6.8. Não será permitido ceder, vender, alugar ou transferir, de qualquer forma, a conta, que é pessoal e intransferível.

7. MODIFICAÇÕES DO TERMO DE USO

7.1. A DIPROSEG poderá, a qualquer tempo, alterar este Termo de Uso, visando seu aprimoramento e melhoria dos serviços prestados. O novo Termo de Uso entrará em vigor a partir de sua publicação na plataforma.

7.1.1. As modificações nos termos de uso da DIPROSEG serão informadas por e-mail aos USUÁRIOS.

7.1.2. No prazo de 24 (vinte e quatro) horas contadas a partir da publicação das modificações, o USUÁRIO deverá comunicar-se por e-mail, caso não concorde com o Termo de Uso alterado. Nesse caso, o vínculo contratual deixará de existir, desde que não haja contas ou dívidas em aberto em nome do USUÁRIO.

7.1.3. Não havendo manifestação no prazo estipulado, entender-se-á que o USUÁRIO aceitou tacitamente o novo Termo de Uso e o contrato continuará vinculando as partes.

7.2. As alterações não vigorarão em relação as escolhas, compromissos e aquisições já iniciados ao tempo em que as mesmas alterações sejam publicadas. Para estes, o Termo de Uso valerá com a redação anterior.

8. REGRAS DE CONDUTA DO USUÁRIO (Válido somente se o site disponibilizar ferramenta de comentários)

8.1. O uso da ferramenta de comentários (a partir de agora denominada Ferramenta) oferecido pela DIPROSEG em seu website https://www.diprosegma.com.br está condicionado à aceitação e ao cumprimento desses Termos e Condições de Uso. Para fazer uso da Ferramenta e postar comentários é preciso:

8.1.1. Ler atentamente os termos e condições de uso;

8.1.2. Concordar expressamente com eles; e

8.1.3. Fornecer um endereço de e-mail válido ao postar qualquer conteúdo no Site.

8.2. O USUÁRIO se compromete a não utilizar a Ferramenta para a publicação, criação, armazenamento e/ou divulgação de:

8.2.1. Conteúdo abusivo, como textos, fotos e/ou vídeos que tenham caráter difamatório, discriminatório, obsceno, ofensivo, ameaçador, abusivo, vexatório, prejudicial, que contenha expressões de ódio contra pessoas ou grupos, ou que contenha pornografia infantil, pornografia explícita ou violenta, conteúdo que possa ser danoso a menores, que contenha insultos ou ameaças religiosas ou raciais, ou que incentive danos morais (incluindo os corporais) e patrimoniais, ou que possa violar qualquer direito de terceiro, notadamente os direitos humanos.

8.2.2. Banners publicitários e/ou qualquer tipo de comércio eletrônico que seja considerado ilícito, assim entendidos os que sejam contrários à legislação ou ofendam direitos de terceiros.

8.2.3. Qualquer tipo de material (textos, fotos e/ou vídeos) protegido por direitos autorais, copyright ou que, por qualquer razão, violem direitos de terceiros.

8.2.4. Informações difamatórias e caluniosas ou que sejam contrárias à honra, à intimidade pessoal e familiar ou à imagem das pessoas (inclusive de pessoa jurídicas, entidades e organizações e ela equiparadas).

8.2.5. Material que incite à violência e à criminalidade, bem como à pirataria de produtos.

8.3. O USUÁRIO concorda que, ao usar a Ferramenta, não irá:

8.3.1. Violar qualquer um destes Termos e Condições de Uso;

8.3.2. Praticar falsidade, assim entendidas a falsidade de informações (divulgação proposital e voluntária de informações que o USUÁRIO saiba ser falsa ou que sejam notoriamente falsas) e a falsidade ideológica;

8.3.3. Violar ou infringir direitos de propriedade intelectual, direitos fiduciários ou contratuais, direitos de privacidade ou publicidade de outros;

8.3.4. Propagar, distribuir ou transmitir códigos destrutivos, quer tenham ou não causado danos reais;

8.3.5. Realizar propaganda política nos comentários;

8.3.6. Transmitir conteúdo que não pertence ao USUÁRIO ou que ele não tenha direito de publicar ou distribuir, seja sob lei ou contrato;

8.3.7. Realizar ou incentivar atividades ilegais, incluindo (mas não se limitando a) promover ou facilitar o acesso, uso ou venda de substâncias ou dispositivos perigosos;

8.3.8. Deixar de cumprir com quaisquer leis, normas, regras, princípios e regulamentações aplicáveis;

8.3.9. Ajudar qualquer terceiro a realizar qualquer uma das ações vedadas por estes Termos e Condições de Uso.

8.4. A DIPROSEG tem o direito de remover o(s) comentário(s) de USUÁRIOS se considerar que esse conteúdo é impróprio ou inadequado, que viole estes Termos e Condições de Uso, a legislação ou qualquer direito de terceiros.

8.5. A DIPROSEG se reserva o direito de verificar ou moderar o conteúdo dos comentários publicados por meio de sua ferramenta de comentários a qualquer momento, caso julgue necessário.

9. COMUNICAÇÃO

9.1. O USUÁRIO autoriza neste ato a DIPROSEG a utilizar como meio de comunicação, além das ferramentas próprias do site https://www.diprosegma.com.br, outros canais, como, telefone, e-mail, SMS e correspondência para atividades transacionais, tais como aviso de entrega, confirmação de pagamento e outras informações úteis ao USUÁRIO.
9.2. O e-mail do USUÁRIO é utilizado para divulgar informações de suas compras e, quando solicitado por este último, para comunicar promoções de produtos da DIPROSEG.

9.2.1. Caso não queira mais receber ofertas exclusivas e promoções, o USUÁRIO deve informar a empresa por meio de e-mail com confirmação de recebimento.

10. DA FORMA DE PAGAMENTO

10.1. O pagamento poderá ser efetuado através de boleto bancário e/ou cartão de crédito.

10.2. A DIPROSEG aceita as seguintes bandeiras dos cartões de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Diners, Hipercard, Aura e Elo.

10.2.1. As transações pelo cartão de crédito podem levar até 72 horas úteis para que a análise seja concluída, podendo ocorrer antes, conforme a operadora do cartão de crédito.

10.3. Caso o cliente opte pelo boleto bancário e o pagamento não seja efetuado até a data do vencimento do título, o pedido será automaticamente cancelado.

10.4. Os preços e condições de pagamento são exclusivos para compra via internet e podem variar nas lojas físicas.

10.5. As ofertas são válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à disponibilidade do produto em estoque, análise e confirmação de dados.

11. DO FRETE E PROCESSO DE ENTREGA

11.1. Para cada um dos produtos oferecidos, serão somadas as eventuais tarifas correspondentes aos gastos de envio (frete) pertinentes. Em qualquer caso, tais tarifas serão comunicadas previamente ao USUÁRIO, antes da finalização da compra.

11.1.1. O valor do frete para as compras efetuadas pelo USUÁRIO varia conforme a localidade, peso e dimensão do produto. Para calcular o valor de frete a ser pago, bem como prazo de entrega estimado para sua região, o USUÁRIO deverá escolher o produto e digitar o CEP no local indicado.

11.2. Após a confirmação do pagamento, a DIPROSEG se compromete a entregar o produto em perfeito estado e na localidade que o USUÁRIO indicar no ato da compra, sendo que as informações cadastradas são de responsabilidade do USUÁRIO, que, em todos os casos, deverão necessariamente estar compreendidas dentro do território brasileiro.

11.3. Depois de calcular o frete, o site irá calcular automaticamente o prazo de entrega (em dias úteis) que passa a valer após o 1º dia útil do recebimento de e-mail de confirmação da sua compra.

11.4. O prazo máximo de entrega será informado no ato da compra, sendo que sua contagem, em regra, terá início somente após a aprovação de pagamento, que poderá variar de acordo com a forma de pagamento escolhida.

11.5. As entregas serão postadas de segunda à sexta-feira das 8h às 17h00, de acordo com o horário de funcionamento dos correios, e é fundamental que tenha alguém no endereço indicado. Confira sempre a nota fiscal e os produtos no ato da entrega.

11.6. É necessário que haja pessoa autorizada pelo USUÁRIO no local para receber o produto, maior de 18 (dezoito) anos e portando documento de identificação, sendo necessário checar, no ato da entrega, se a mercadoria está conforme o solicitado.

11.7. No ato da entrega, não nos responsabilizamos por desmontagens, subir escadas/elevadores ou transporte por guincho para apartamentos. Eventuais despesas são de responsabilidade do cliente. Confira as dimensões do produto e certifique-se de que passará normalmente por elevadores, portas e/ou corredores de sua moradia.

11.8. O recebimento poderá ser feito por porteiros, secretárias, familiares ou qualquer responsável por recebimento de mercadorias no endereço indicado, mediante assinatura do comprovante de entrega e apresentação de documento. Caso alguma dessas pessoas não esteja autorizada a receber o seu pedido, avise-a para que você seja comunicado imediatamente e possa receber pessoalmente a mercadoria, caso contrário, o entregador deixará com a pessoa que se dispuser a receber e estiver no endereço indicado na nota fiscal.

11.9. Caso haja dificuldade de entrega na 1ª tentativa (destinatário ausente, dificuldade na localização do endereço etc.), será realizada mais 01 (uma) tentativa, com intervalo de até 02 (dois) dias úteis. Se a entrega não for concretizada nesta nova tentativa, o produto voltará para nosso estoque. Para qualquer uma das situações, você será notificado por e-mail.

11.10. Não se consideram atrasos no envio aqueles casos em que o pedido saiu do Centro de Distribuição dentro do prazo acordado e não foi possível finalizar a entrega por causas atribuídas ao USUÁRIO, como, por exemplo, em razão da ausência do USUÁRIO ou pessoa autorizada no local de entrega, recusa da entrega por terceiros, ou fenômenos naturais ou sociais (greves, lockout, manifestações, paralisações, etc.) que impeçam a transportadora de chegar ao local de entrega.

12. TROCA OU DEVOLUÇÃO POR ARREPENDIMENTO OU DEFEITO

12.1. Caso o USUÁRIO deseje desistir da compra após a entrega, terá o direito de devolver o(s) produto(s) e receber a restituição do valor pago. O prazo para desistência da compra é de 07 (sete) dias corridos a contar do dia seguinte do recebimento do produto, conforme estipula o Código de Defesa do Consumidor em seu artigo 49.

12.1.1. A manifestação do interesse de desistência da compra dentro do prazo de 7 dias deve ser feita por meio do e-mail: contato@diprosegma@gmail.com.

12.1.2. O cancelamento somente será realizado caso o produto esteja em sua embalagem original, sem indícios de mau uso, sem violação do lacre original do fabricante (em produtos de categorias como Eletrônicos, Informática, Telefonia), acompanhado de nota fiscal, manual e todos os seus acessórios.

12.1.3. Para que a troca ou cancelamento seja realizado, o produto passará por análise técnica dentro de até 05 (cinco) dias úteis, contando a partir do recebimento do produto em nosso centro de distribuição. Caso o produto atenda às exigências acima, será possível o cancelamento imediato da compra.

12.1.4. Caso o Produto não esteja em condições adequadas conforme descrito no item 12.1.2, a DIPROSEG notificará o USUÁRIO para informar que o direito ao arrependimento não poderá ser exercido, devendo o cliente retirar o produto em questão ou arcar com os custos de frete para nova entrega do produto.

12.2. Se for solicitado o cancelamento da compra, a restituição do valor pago será conforme opções de pagamento abaixo:

12.2.1. Cartão de crédito: após a análise do produto em nosso centro de distribuição será imediatamente solicitado o estorno do débito à administradora do seu cartão.

12.2.1.1. O estorno das parcelas pagas poderá ocorrer em até 02 (duas) faturas subsequentes, pois dependendo da data do vencimento da fatura, o estorno poderá ocorrer no mês seguinte à solicitação de cancelamento. Lembramos que esse procedimento é de responsabilidade da administradora do cartão.

12.2.1.2. O estorno na fatura do cartão seguirá as normas, a operativa e os prazos, de cada operadora/banco emissor.

12.2.2. Pagamentos à vista (débito ou boleto): assim que estiver ciente do desejo do cliente de desistir da compra a DIPROSEG enviará um e-mail solicitando os dados para estorno dos valores, o qual será feito imediatamente, estando, porém sujeito, aos prazos dos bancos para transferências.

12.3. Caso o produto apresente vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, a DIPROSEG possui um prazo de 30 (trinta) dias para sanar o vício.

12.3.1. Não sendo sanado o vício dentro do prazo estipulado o USUÁRIO pode:

12.3.1.1. Requerer a substituição do produto por outro de mesma espécie.

12.3.1.2. Solicitar a restituição da quantia paga nos termos do tópico 6.2.

12.3.1.3. Requisitar um abatimento no valor do produto.

12.4. A devolução do produto deverá ser feita pelo USUÁRIO na agência de Correios mais próxima com destino ao endereço disponibilizado nesse contrato.

12.4.1. As despesas para devolução do produto são de inteira responsabilidade da DIPROSEG fazendo parte do valor reembolsado.

12.5. Para sua comodidade, ao comprar um produto no site www.diprosegma.com.br é possível efetuar a troca por insatisfação também em qualquer loja física da DIPROSEG dentro do Estado do Maranhão. O prazo para realizar a devolução através da loja física também é de até 07 (sete) dias corridos a contar do dia seguinte ao recebimento do produto, sendo assim, deverá dirigir-se à loja física dentro desse prazo.

12.5.1. Para executar a troca, é necessária a apresentação da Nota Fiscal de compra.

12.5.1.1. O produto a ser trocado não poderá apresentar vício e deverá estar de acordo com a nota fiscal.

12.5.1.2. A troca somente será realizada caso o produto esteja em sua embalagem original, sem indícios de mau uso, sem violação do lacre original do fabricante (em produtos de categorias como Eletrônicos, Informática, Telefonia), acompanhado de nota fiscal, manual e todos os seus acessórios.

12.6. Se o produto adquirido em nosso site apresentar vício após 07 (sete) dias corridos a contar do dia seguinte ao recebimento do produto, mas dentro do prazo de garantia do fabricante, você deverá entrar em contato com o fornecedor para comunicar o fato e obter esclarecimentos. Se desejar poderá também se dirigir a uma das Assistências Técnicas ou Postos Autorizados credenciados pelo próprio fabricante, indicadas no manual enviado juntamente coma nota fiscal. Caso não consiga contato com o fabricante, avise o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC).

13. PRODUTO EM DESACORDO COM O PEDIDO

13.1. Caso receba algum produto em desacordo com o seu pedido, você deverá recusar a entrega, fazer uma pequena anotação no verso da nota fiscal ou comprovante de entrega explicando a recusa, e entrar em contato imediatamente com nossa Central de Atendimento. Após a recusa, o item retornará ao nosso centro de distribuição e assim que finalizado o processo de troca, enviaremos o produto correto de acordo com o prazo para entrega na região.

13.2. Caso identifique o erro após o recebimento, você não deverá abrir o lacre              original da caixa e/ou produto e entrar em contato imediatamente com nossa Central de Atendimento no prazo máximo de 24horas do recebimento do produto, informando os dados constantes na etiqueta que estiver na caixa do item. O prazo para coleta do produto será informado via e-mail, chat ou telefone. Após o retorno do item e finalização do processo de troca, enviaremos o produto correto de acordo com o prazo para entrega na região.

13.3. Caso o produto esteja indisponível em nosso estoque você poderá substituí-lo por outro no mesmo valor ou solicitar o cancelamento da compra. Se o produto escolhido para troca for de valor superior, a diferença será cobrada em parcela única do cartão de crédito.

14. SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CLIENTE (SAC)

14.1. O USUÁRIO disporá do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) para sanar suas dúvidas, solucionar eventuais solicitações ou reclamações a respeito do seu pedido ou de qualquer conteúdo disponibilizado no site https://www.diprosegma.com.br.

14.2. O SAC poderá ser acionado por meio dos seguintes canais:

14.2.1. Telefone (98) 3303 6000 (de segunda a sexta, das 08h00 às 17h00, e aos sábados, das 8h00 às 12h00, ao custo de ligação local acrescido de tributos, para capitais e regiões metropolitanas e ao custo de ligação interurbana acrescido de impostos para as demais localidades);

14.2.2. Através do e-mail: sac@diprosegma.com.br

15. POLÍTICA DE PRIVACIDADE

15.1. Noções Gerais

15.1.1. Este instrumento traz a política de privacidade dos serviços prestados pela DIPROSEG, demonstrando a forma como os dados e informações pessoais de cada USUÁRIO serão administrados pela DIPROSEG.

15.1.2. Todas as informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site a mais produtiva e agradável possível.

15.1.3.  A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a DIPROSEG.

15.1.4. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site http://www.diprosegma.com.br serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (lei nº 13.709/18).

15.1.5. Trabalhamos com rigorosas políticas de privacidade em todos os nossos processos, garantindo que seus dados cadastrais jamais sejam vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, exceto quando isso for condição para algum processo relacionado à entrega, cobrança ou participação em promoções – desde que isto seja solicitado pelo cliente. Nestes casos, seus dados pessoais são fundamentais para que seu pedido chegue com assertividade e segurança no endereço de entrega.

15.1.6. O uso do site http://www.diprosegma.com.br pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe da DIPROSEG reserva-se ao direito de alterar este acordo, ocasião em que o USUÁRIO será informado por e-mail.

15.1.7. A http://www.diprosegma.com.br obtém informações dos USUÁRIOS de duas maneiras: cadastros e cookies.

15.2. Cadastro – informações e dados

15.2.1. Para se tornar USUÁRIO do site http://www.diprosegma.com.br, é necessário cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A DIPROSEG poderá confirmar os dados pessoais informados e consultar entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, estando desde já expressamente autorizada. A informação que a DIPROSEG obtiver destas entidades será tratada de forma confidencial. Para usufruir dos serviços da DIPROSEG, é necessária a efetuação de cadastro, no qual haverá o fornecimento de alguns dados pessoais, os quais serão usados como forma de registro e controle pela DIPROSEG. Poderão ser coletados os seguintes dados pessoais, cuja veracidade é de responsabilidade do USUÁRIO:

  1. NOME COMPLETO
  2. ENDREÇO
  3. CPF/CNPJ
  4. E-MAIL
  5. LOGIN
  6. SENHA

15.2.2. Cabe ao USUÁRIO manter suas informações e dados pessoais atualizados.
A DIPROSEG coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm (seja ela da própria http://www.diprosegma.com.br ou não), a que URL acessaram em seguida (seja ela da própria http://www.diprosegma.com.br ou não), o navegador que estão a utilizar e seus IP’s de acesso, as páginas visitadas, as buscas realizadas, dentre outras informações poderão ser armazenadas e retidas.
15.2.3. Os contatos efetuados pelo USUÁRIO com a DIPROSEG pelo atendimento online ficarão gravados no sistema, tendo acesso a eles alguns funcionários habilitados da DIPROSEG.

15.3. Direitos do titular de dados

15.3.1. Como titular de dados, você tem o direito de acessar, retificar, apagar e restringir o processamento e a portabilidade dos seus dados pessoais através de envio de e-mail para DIPROSEG (ou pelo próprio site). Você também pode revogar seu consentimento e contestar nosso processamento dos seus dados pessoais com base em interesses legítimos.

15.4. Cookies

15.4.1. A DIPROSEG igualmente coleta informações por meio de cookies, que são as informações enviadas pelo servidor da DIPROSEG ao computador do USUÁRIO para identificá-lo.

15.4.2. Os cookies servem unicamente para controle interno de audiência e de navegação e jamais para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta, exceto quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do site, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço. A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada na configuração de seu navegador.

15.5. Segurança de informações

15.5.1. A política de privacidade da DIPROSEG visa a garantir que quaisquer informações e dados dos usuários não serão fornecidos, publicados ou comercializados em quaisquer circunstâncias.

15.5.2. Os dados informados à DIPROSEG são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

15.5.3. Todas as transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são executadas com a tecnologia Web Cielo 3.0, garantindo que todos os dados pessoais do cliente, tais como, endereço de entrega, dados de cartão de crédito e histórico de pedidos, jamais sejam divulgados indevidamente. Além disso, essa tecnologia visa impedir que as informações sejam transmitidas ou acessadas por terceiros.

15.5.4. Revelamos apenas os últimos quatro dígitos de seus números de cartão de crédito ao confirmar um pedido. Evidentemente, transmitimos o número inteiro do cartão à operadora de cartão de crédito pertinente durante o processo de pedido.

15.5.5. Ainda visando garantir a confidencialidade de nossos clientes, todas informações pessoais fornecidas no momento do cadastro são armazenadas com criptografia de última geração.
15.5.6. Nossos sistemas web e internos possuem dispositivos contra invasão tais como IPS (intrusion Prevetion System), Firewalls de Rede e de Aplicação além de sistemas Anti-DDOS (prevenção de ataques de negação de serviços).

15.6. Término do tratamento de dados

15.6.1. Os Dados Pessoais devem ser processados ​​e armazenados pelo tempo requerido pelo propósito para o qual foram coletados.

15.6.2. Assim sendo o término do tratamento dos dados ocorrerá nas seguintes hipóteses:

– O cumprimento da finalidade do contrato entre a DIPROSEG e o USUÁRIO no processo de compra de produtos.

– Comunicação do titular, revogando seu consentimento

– Determinação de autoridade nacional

15.7. Compartilhamento de informações

15.7.1. A segurança e o sigilo das informações de nossos clientes são muito importantes para o nosso negócio. Porém, a viabilidade de certos serviços pelos nossos parceiros só ocorre com o compartilhamento de algumas dessas informações, o que fazemos com responsabilidade e seguindo todos os parâmetros registrados nessa Política de Privacidade. Abaixo, citamos os casos onde o compartilhamento de informações se faz necessário, com os quais o usuário declara estar ciente e concorda:

15.7.1.1. Fornecedores: empresas fornecedoras e terceiros trabalham com a DIPROSEG para aprimorar nosso negócio. São exemplos, os serviços logísticos dos pedidos, envio de e-mails, análise da base de dados, criação de ações de marketing e processamento das transações por cartão de crédito. Muitos desses serviços só são possíveis com o compartilhamento de informações de nossos clientes, porém, é importante reforçar que seu uso está autorizado apenas para as finalidades contratadas.

15.7.1.2. Parceiros: a DIPROSEG pode compartilhar seus dados pessoais e cadastrais, informações de navegação e dados de compras efetuadas em nossas lojas com seus parceiros comerciais e financeiros, que prestem serviços ou ofereçam produtos relacionados, estritamente em parceria com a DIPROSEG ou que possam ser de seu interesse.

15.7.1.3. Novos negócios: no contínuo desenvolvimento do nosso negócio, processos de aquisição e fusão de empresas, subsidiárias e outros negócios podem ocorrer. Nessa transferência de negócios, informações dos respectivos clientes também são transferidas, mas ainda assim, será mantida a política de privacidade, e a informação será mantida dentro do ambiente da DIPROSEG.

15.7.1.4. Requisição Judicial: a DIPROSEG pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial.

15.7.1.5. Com a autorização do cliente: em demais casos, havendo a necessidade de compartilhamento das informações, enviaremos ao cliente uma notificação solicitando sua aprovação ou reprovação.

15.8. Alterações da política de privacidade

15.8.1. A DIPROSEG pode alterar esta Política a qualquer tempo, com ou sem aviso prévio. As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.

16. DISPOSIÇÕES FINAIS

16.1. Salvo se aditado ou suplementado por escrito entre as PARTES, o presente instrumento constitui o único e integral acordo entre as PARTES no tocante ao negócio que constitui seu objeto, substituindo e superando quaisquer documentos ou ajustes anteriores, cartas de intenção ou quaisquer outros instrumentos, celebrados anteriormente a esta data, e que não estejam implicitamente consignados neste CONTRATO.
16.2. Antes de comprar um produto, o USUÁRIO deve sempre ler atentamente em sua página a descrição e ficha técnica do produto, voltagem e cor do produto, bem como a indicação de faixa etária ou qualquer outra informação disponível. Em caso de dúvida, deverá contatar o SAC.

16.3. As PARTES são empresas totalmente independentes entre si, de sorte que nenhuma disposição deste CONTRATO poderá ser interpretada no sentido de se estabelecer qualquer forma de sociedade, associação, mandato, representação, agência, consórcio, responsabilidade solidária, grupo econômico, “joint venture” ou vínculo empregatício entre as PARTES.

16.4. Nenhuma das PARTES será responsável perante a outra por qualquer falha ou atraso no cumprimento das obrigações constantes do presente CONTRATO causados por casos fortuitos ou força maior.

16.5. No caso de um tribunal ou juízo competente julgar ilegal, nula ou ineficaz qualquer disposição deste CONTRATO, as demais disposições permanecerão em plena força e vigor e serão interpretadas levando-se em conta a vontade das PARTES e a finalidade das mesmas.

17. FORO E LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

17.1 Todos os itens deste termo serão regidos pelas leis da República Federativa do Brasil. Para todos os assuntos referentes à sua interpretação e cumprimento, as partes se submeterão ao foro central da cidade de São Luís do Maranhão.